Полиция задержала подозреваемых в жестоком убийстве семейной пары из Киева

Как сообщили в полиции Киева, мужчину избили до смерти на теле женщины обнаружили ножевые ранения.

В убийстве молодых людей полиция подозревает уроженца Черниговщины и его знакомую.

Молодые люди в последний раз общались с родными 14 июня, а уже на следующий день правоохранители получили заявление об их исчезновении.

ubiistvo

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Сотрудники уголовного розыска установили, что последний телефонный звонок супруги сделали из Черниговской области, после этого телефоны были выключены. Проведя ряд мероприятий, полицейские установили, где, вероятно, могли находиться молодые люди.

kiev1

kiev9

kiev8

При обработке места подозрения оперативников подтвердились: тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти обнаружили закопанными у фермы в одном из сел Черниговской области.

«Предварительно установлено, что супружеская пара долго не могла иметь детей. В результате они познакомились с человеком, который с помощью магии пообещал им помочь, — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко. — Когда они по предварительной договоренности приехали в Чернигов, злоумышленник-мошенник убил мужчину и женщину и закопал тела у фермы».

kiev2

kiev3

Сначала сотрудники уголовного розыска полиции Киева оперативно вышли на след его сообщницы, которую задержали неподалеку от места происшествия. Самого же подозреваемого в убийстве обнаружили и задержали на базе отдыха в Черкасской области. Сейчас с ними общаются следователи. За убийство двух человек им. грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение ».

У задержанных изъяли оккультную литературу, амулеты и различные ритуальные предметы.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства этого трагического события и проверяют возможную причастность этих лиц к аналогичным преступлениям.

kiev5

kiev4

kiev7

Источник: Politeka