В партии «Самопомич» произошли изменения руководящего состава

Как сообщается на странице партии в Facebook, в четверг, 22 июня, был избран новый глава партийной организации Киева. По результатам голосования новым лидером стала вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.

Сыроид рассказала о странной реакции чиновников на голодовку

Примечательным является тот факт, что выборы проходили возле здания Администрации президента, где проходит голодовка лидера парламентской фракции Объединение «Самопомич» Олега Березюка, а также самой Оксаны Сыроид и Тараса Пастуха.

«Если бы я вам сейчас что-то обещала, после того как вы проработали командой три года, то было бы не честно. Я знаю, что вы меня можете многому научить, но я знаю, что вместе мы сможем сделать много сильного и справедливого. Для общества. Для Киева. Просто надо быть честными. Перед собой и людьми», — сказала Сыроид после избрания ее главой киевской «Самопомочи».

Также стоит отметить, что выборы проходили в связи с окончанием двухлетнего срока полномочий предыдущего главы Максима Гапчука.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

Как писала Politeka, народный депутат, председатель фракции «Самопомощь» Олег Березюк под администрация конференции Президента объявил голодовку в знак протеста «против издевательства над львовянами со стороны власти». Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид с трибуны Верховной Рады заявила о солидаризации с позицией главы фракции.

Источник: Politeka