Никто не верит бесчисленным обещаниям главаря террористов

Житель оккупированного Донецка, который покинул свой дом из-за прихода пророссийских бандформирований, рассказал о том, как в городе прозвали главаря «ДНР» Захером и общей ситуации в регионе.

Нас предали: экс-главарь “ДНР” готовит эвакуацию боевиков

«Стресс, к которому все уже привыкли. Понимаете, люди ведь живут в состоянии непрерывного психологического напряжения – артобстрелы из дворов жилых домов, еще что-то», — рассказал он.

Также бывший житель Донецка сообщил, что люди привыкли к такому состоянию и даже преданные сторонники боевиков потеряли веру в свои идеалы.

«Никто уже не верит в сказки, рассказываемые тем же «Захером» (главарь “ДНР” Александр Захарченко) или кем-то еще», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

Напомним, что российское оккупационное командование продолжает скрывать потери личного состава на Донбассе. Стало известно, что в настоящее время в моргах на оккупированной территории Луганской области находится более 30 тел военнослужащих соединений и частей 2 АК (граждан РФ).

Ранее сообщалось о том, что в моргах на территории «ДНР» продолжительное время остаются тела погибших военнослужащих Вооруженных сил России. Так, по состоянию на 1 июня было известно о более чем 20 умерших от ранений военнослужащих РФ.

Отметим, к концу мая в «ЛДНР» резко возросло количество боевиков, решивших покончить с терроризмом. Массово подают рапорты на досрочное расторжение контрактов из-за недовольства низким уровнем денежного обеспечения и пренебрежительным отношением к ним со стороны командиров — кадровых военнослужащих РФ.

Источник: Апостроф