Российские мобильные операторы прямо дали понять российским туристам в Крыму, кому принадлежит аннексированный полуостров

Как заявляет глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев, у москвичей в оккупированном Крыму начал включаться роуминг.

Задержанный в Крыму боевик «ДНР» убил украинского активиста

«Я считаю, что наличие роуминга в Крыму или в Московской области для москвичей — это просто позор. Что, не в своей стране живем, что ли?» — цитируют его российские СМИ.

Учитывая это, его служба «подготовит предложение об изъятии понятия национальный роуминг из законодательства и актов правительства».

Глава Федеральной антимонопольной службы России подчеркнул, что понятие роуминг как техническая характеристика никуда не денется, «а как юридическая категория, позволяющая вводить определенную дополнительную плату, она должна исчезнуть».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Также стоит отметить, что на полуострове массово жалуются на перебои с мобильной связью. Сложности со связью возникли, в частности, у абонентов в Севастополе, Ялте, Керчи.

Как писала Politeka, бывший командир сепаратистского батальона «Керчь» Вадим Погодин был задержан в Крыму по запросу украинского Интерпола 20 июня. Причиной его задержания послужил запрос Интерпола.

Источник: Politeka