Парламентарий предвидел будущее оккупированного региона

Еще 3 года назад Семен Семенченко спрогнозировал, что боевиков «ЛДНР» приравняют к уровню воюющей стороны и что нужно будет «услышать Донбасс».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как Украина может заработать на законе об оккупированных территориях

Член партии «Самопомич» поделился своей записью трехгодичной давности. В ней он писал, что прекращение огня для того, чтобы дать время сдать террористам оружие, плавно перерастает в переговоры с террористами.

«Мой прогноз: ДНР будут пытаться подниматьдо статуса «воюющей стороны» и все это под завывание «услышьте Донбасс». Режим прекращения огня, скорее всего, продлят», — написал 24 июня 2014-го года народный депутат.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Показать еще

Тогда же Семенченко объяснял свое видение разрешения конфликта на востоке Украины: «Нужно переходить к плану «В», иначе все это сборище будет похоронено планом «С», автором которого будет украинский народ. Это мое мнение, как гражданина Украины. А как военнослужащий я надеюсь, что Верховный главнокомандующий отдаст приказ армии навести порядок и вымести с Донбасса всю эту нечисть».

Сегодня же экс-комбат батальона «Донбасс» отмечает, что «план «В» — освобождение Донбасса был остановлен предательством в Иловайске и Дебальцево. Остался план «С» — ОСВОБОЖДЕНИЕ всей Украине. От политической, экономической, информационной оккупации. Верю в это будущее и стараюсь приближать его всеми силами».

Напомним, топорную постановку видеосюжета российского ТВ с Прилепиным в окопе боевиков ДНР высмеяли в сети

Как сообщает Politeka, по мнению министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, российский писатель Захар Прилепин решил присоединиться к боевикам «ДНР», дабы «наладить нормальную жизнь» на Донбассе.

А житель Донецка  был вынужден бежать из оккупированного города после того, как его схватили прямо на улице по чьему-то доносу

Источник: Politeka