Обнародовано еще одно видео встречи главного редактора «Страна.ua» Игоря Гужвы с собеседником по непубликации компрометирующих материалов против нардепов

Видеозапись опубликовала на своей странице в Facebook пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган.

На записи видно, как Гужва в начале разговора кладет на соседний стул сумку.

«В предыдущих видео кто-то не узнавал главного фигуранта уголовного производства о вымогательстве взятки. На этом же видео и ответ — чья то женская сумочка на стуле», — написала Сарган.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Напомним, сегодня главного редактора интернет-издания «Cтрана» Игоря Гужву суд арестовал на два месяца. За него назначен залог в сумме 544 тысячи гривен.

Ранее пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган сообщила, что согласно закону Игорю Гужве грозит лишение свободы до 10 лет с конфискацией имущества.

Отметим, что до этого в генпрокуратуре опубликовали первые видеокадры, которые считают доказательством в деле главного редактора издания «Страна.ua».

Как писала Politeka, народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул заявил о том, что готов взять на поруки задержанного Игоря Гужву.

Об этом скандальный депутат написал на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось что редакция издания «Страна.ua» требовала деньги за неразмещение компрометирующих материалов. Об этом заявил народный депутат от “Радикальной партии” Дмитрий Линько.

Нардеп добавил, что пока не намерен разглашать доказательства из-за “тайны следствия”.

Источник: Politeka