Законопроект о реинтеграции Донбасса, а также визит президента Украины Петра Порошенко в США стал причиной новой паники среди боевиков «ЛНР»

Как сообщает народный депутат, лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, окккупанты начали распространять панические слухи о скором наступлении ВСУ при активной поддержке «наемников НАТО».

Чем жестче, тем лучше: в Раде готовы вернуть самое страшное наказание (видео)

«Согласно слухам, ВСУ уже навели понтонные переправы через р.Северский Донец для бронетехники и будут наступать при поддержке «американской авиации», — сообщает разведка.

Также стало известно, что главари боевиков «ЛНР», отмечая упадническое настроение, поставили задачу «пресекать слухи и бороться с пораженческими настроениями».

«Интересно, что фактически в распространяемых панических слухах фигурирует та же самая информация, которую распространяет в «ЛДНР» российская пропаганда», — отмечается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Напомним, как ранее сообщала Politeka, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов призвал Верховную Раду принять законопроект о реинтеграции Донбасса до конца текущей сессии.

«Закон готов, сейчас эксперты по вопросам безопасности и правоведы отрабатывают отдельные его детали, и в ближайшее время, вы знаете, что президент уже вернулся из очень важной заграничной командировки, у нас будет проведено заседание СНБО. И после одобрения этого закона на СНБО он будет направлен президентом в Верховную Раду», –  сообщил Турчинов 23 июня в Харькове.