Возвращение оккупированных территорий Донбасса и Крыма должно стать главной национальной идеей украинцев. Кроме того, в стране необходимо вновь ввести смертную казнь

Такое мнение Politeka высказал народный депутат Андрей Лозовой («Радикальная партия»)

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что военные действия в нашей стране по продолжительности и масштабности уже давно переросли формат АТО. С этой целью, по его словам, был разработан законопроект «О восстановлении государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей».

«Это должна быть наша главная национальная  задача – возвращение оккупированных территорий. Поймите, Путину не нужен Донецк, Луганск или Крым. Ему нужна вся Украина, поэтому он делает все, чтобы реинтегрировать эти территории, распространяя там свой контроль и легализовывая там «обезьян с автоматами», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Новый курс доллара, нехватка денег украинцам и приводнение Crew Dragon – главное за ночь

Показать еще

В то же время нардеп рассказал, что поможет навести порядок в Украине.

«Нам нужно разговаривать с ними с точки зрения израильской философии безопасности – ликвидировать. Думаю, патриоты меня поддержат. А в отношении тех, кто занимается терроризмом, вполне логично было бы заново ввести смертную казнь. Когда идет война – чем жестче, тем лучше. Только так мы вернем эти территории и наведем порядок в Украине», — подчеркнул Лозовой.

Как ранее писала Politeka, по словам бывшего заместителя главы Генерального штаба Игорь Романенко, на смену АТО придет новый формат, который будет предусматривать и юридическое применения военной силы и возврат захваченных территорий. Он уверен, что формат АТО надо заканчивать, поскольку его содержание и его проведение не соответствует юридическому обеспечению.