Суд вынес решение по поводу событий двухгодичной давности

Суд снял обвинения в бандитизме, перекрытии магистралей, угрозе убийством с четырех «мукачевских стрелков», членов «Правого сектора».

Зять скандального нардепа разбился в ДТП (фото)

При этом по другим статьям каждого приговорили к 3 годам 9 месяцев, этот срок они отбыли полностью. Соответствующее решение принял Мукачевский городской районный суд.

«В общем каждый получил по 3 года 9 месяцев, которые они полностью отбыли путем зачисления предварительного заключения», — написала адвокат представителей «Правого сектора» Елена Сторожук в Facebook.

Еще один адвокат Роман Бухтояров сообщил, что трех парней оправдали по четырем статьям – по бандитизму, угрозе убийству, перекрытию автодорог, Бурчу — по шести статьям, ибо по нему было отдельно два эпизода.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Показать еще

Напомним, бойцы ПС стали участниками резонансного конфликта в Мукачево, где произошла перестрелка с людьми из окружения Ланьо. В результате происшествия тогда пострадали 13 человек. По факту стрельбы в Мукачево открыты 7 уголовных производств. Генеральная прокуратура объявила о подозрении бойцам «Правого сектора», принимавшим участие в вооруженном конфликте в Мукачево. Трое из них были арестованы.

В то же время член Временной следственной комиссии ВР по расследованию конфликта в Мукачево 11 июля 2015 года, народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук утверждает, что перестрелку спровоцировали представители МВД и СБУ в Закарпатской области, а члены «Правого сектора» никого не убивали.

Источник: Politeka