Стало известно, что глава Национального антикоррупционного бюро считает, что бывший советник Трампа не причастен к «темным» делам экс-президента Украины Януковича

Такое мнение выразил глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Происки врагов: компромат на Манафорта может навредить Украине

«Мы неоднократно доказывали, что Холодницкий — часть проблемы, а не ее решение. Его заявление о непричастности Манафорта к черной бухгалтерии ПР — поэтому лучший пример. Холодницкий или откровенно лжет, или понятия не имеет о материалах этого далеко не рядового дела. При этом он с безапелляционной уверенностью озвучивает дурь в прямой эфир», — утверждает Шабунин.

Он отмечает, что несмотря на то, что Пол Манафорт официально подтвердил, что получил 17,5 млн долларов в 2012-2014 годах от «Партии Регионов», и как минимум одна сумма и дата оплаты, отраженная в черной кассе, совпадает с инфой в отчете Манафорта, в НАБУ не видят связи.

«Каждый раз, когда Холодницкий так же уверенно будет парить вам что-то (например, о МАУ или ЗТМК), пожалуйста, помните этот кейс. По Холодницкому, парню надо идти в отставку, он просто не вытягивает должность ни по уровню компетенций, ни по персональным качествам», — подытожил он.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, информация о 17 млн, которые экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт получил от Партии регионов, может иметь негативные последствия для Украины.

Источник: Politeka