Генеральная прокуратура подготовила неприятный сюрприз народному депутату от «Оппозиционного блока» Михаилу Добкину

Как отмечает ряд СМИ, Добкину грозит лишение депутатской неприкосновенности. Недавно с такой инициативой выступил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Добкин выдал новый перл о Донбассе (видео)

Следует отметить, что деталей дела и оснований для представления в ГПУ не объясняли, однако недавно прокуроры обыскивали офис харьковской мэрии в рамках «кооперативного дела», которое касалось незаконных земельных сделок.

Politeka уже писала, что к уголовной ответственности может быть привлечен нардеп от «Радикальной партии» Олега Ляшко Андрей Лозовой.

Уже двое украинских народных депутатов находятся на грани потери неприкосновенности. Как сообщают источники в антикоррупционных органах, Генеральная прокуратура согласовала представление на снятие депутатской неприкосновенности с Максима Полякова и Борислава Розенблатта.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Сын Меган Маркл и принца Гарри впечатлил британцев, подробности: «Арчи впервые…»

Показать еще

Ранее Специализированная антикоррупционная прокуратура передала в Генпрокуратуру представления на отмену иммунитета трех депутатов Верховной Рады. Речь идет о народных избранниках Олесе Довгом («Воля народа»), Максиме Полякове («Народный фронт») и Борисе Розенблате (БПП).

Источник: Знай.ua