Генеральный прокурор Юрий Луценко внес представление на арест народного депутата от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина

Об этом он сообщил в Facebook.

«Внес представление в ВР о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Добкина», — пишет Луценко.

Он также добавил, что в действиях Добкина усматривают признаки «умышленного заговора группы лиц для злоупотребления служебным положением». Добкина также обвиняют в содействии мошенничеству с целью захвата 78 га земельных участков в Харькове стоимостью более 220 млн грн.

19437475_774180719447772_8492909508767841325_n

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Показать еще

Ранее сам Добкин комментировал информацию о лишении его депутатской неприкосновенности. В частности, он заявлял, что представление на снятие иммунитета можно расценивать как «давление на оппозицию».

Более того, Добкин говорил, что знает, как в ГПУ «срочно искали подходящие кандидатуры». «Как все произошло, у меня задокументировано. И я поделюсь этими данными, когда Генпрокуратура официально озвучит свои планы по представлению и передаст документы в Верховную Раду», — подчеркивал нардеп.

Источник: Politeka