Президент объяснил, когда начнется избирательный сезон

По словам президента Петра Порошенко, избирательный сезон начнется в 2019 году, поэтому «вместо того, чтобы готовиться к сиюминутным подачкам и взяткам, лучше иметь мощную мотивацию вкладывать средства в развитие общин».

Каникулы на носу: какие «хвосты» должна подтянуть Верховная Рада

Президент Петр Порошенко в пятницу заявил, что никаких досрочных выборов в стране не будет, они состоятся по плану в 2019 году.

Парламент этого созыва был избран на внеочередных выборах 26 октября 2014 года, срок его полномочий истекает в 2019 году. Очередные выборы президента должны пройти в 2019 году.

«Выборы, друзья, не скоро. Избирательный сезон начнется в 2019 году, как по закону… Поэтому вместо того, чтобы готовиться к сиюминутным подачкам и взяткам, лучше иметь мощную мотивацию вкладывать средства в развитие общин», — сказал Порошенко на мероприятиях по случаю 25-летия ассоциации городов Украины.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Порошенко ранее неоднократно заявлял, что выступает против досрочных парламентских выборов, поскольку, по его мнению, они минимум на год остановят реформы в стране.

Ранее стало известно, во сколько оценивает необходимые расходы на подготовку и проведение президентских выборов в 2019 году Центральная избирательная комиссия (ЦИК)

Напомним, в Центральной избирательной комиссии сообщили, сколько украинцев не смогут голосовать на президентских выборах в 2019 году

А нардеп Андрей Ильенко без изменений в избирательной системе, Украине не удастся качественно обновить состав Верховной Рады

Источник: Politeka