Следователи Национального антикоррупционного бюро Украины сообщили о новых фигурантах в «янтарном деле» народного депутата от БПП Борислава Розенблата

Как отмечает на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский, среди новых фигурантов дела целый ряд судей и прокуроров.

В ГПУ раскрыли, когда нардепов могут лишить неприкосновенности

«По информации источника из НАБУ в янтарном деле Борислава Розенблатта фигурируют 9 судей Житомирского окружного административного суда, а именно Нагирняк М., Токарева М., Романченко Е., Котик Т., Охримчук И., Монич Б., Шуляк Л., Попова А. и Шимонович Р. Также 3 судей Житомирского апелляционного административного суда: Кузьменко Л., Иваненко Т. и Франовская К.», — написал он.

Также, по информации журналиста, в записях следствия 10 представителей Житомирской областной прокуратуры, в частности прокурор Житомирской области Войтович Л. и его заместитель Гребенюк Г.

Напомним, народный депутат Украины (БПП) Сергей Лещенко рассказал подробности операции по разоблачению нардепов Максима Полякова и Борислава Розенблатта.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Как писала Politeka, 21 июня генеральный прокурор Юрий Луценко внес на рассмотрение парламента представление о привлечении к уголовной ответственности на пять народных депутатов, среди которых и Борислав Розенблат.

Источник: Politeka