Появились новые подробности страшного ЧП в Чернобыле

В Чернобыльской зоне на территории Лубянского лесничества продолжается пожар, начавшийся еще днем 29 июня. Пожар начался при проведении технологической вырубки леса для прокладки железной дороги. Для ликвидации огня задействовали вертолеты и самолеты.

Военных ФСБ России задержали возле Крыма

Операция по задержанию прошла в Херсонской области. Как сообщил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко, сотрудники государственной пограничной службы задержали двух пограничников ФСБ Российской Федерации.

Нардеп рассказал, как Порошенко воюет с Гройсманом

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Противостояние между президентом Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом набирает обороты. Как сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко, «рано или поздно это (конфликт — ред.) должно было случиться».

В Москве начался апокалипсис, который погрузил город во тьму

В Москве начался разгул стихии, которая может стать сильнейшей за последние 50 лет. По данным синоптиков, ливень с грозой, градом и порывистым ветром закончится только поздним вечером. Пик тропического ливня придется на период с 18 до 21 часа.

Дело Майдана: стало известно о новых подозрениях Януковичу

Обвиняемым по делу Майдана чиновникам и экс-президенту Украины Виктору Януковичу озвучено новое подозрение. Как сообщил на своей странице в Facebook генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, департаментом специальных расследований ГПУ сообщено об изменении ранее сообщенного подозрения и о новом подозрение бывшим высокопоставленным чиновникам времен Януковича и самому сбежавшему бывшему главе государства.

Источник: Politeka