В сети активно обсуждают заявление матери взятого в плен в Украине российского диверсанта Виктора Агеева

В частности, украинский журналист Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook высоко оценил тот факт, что Агеева не отказалась от своего сына за деньги, что в будущем послужит поводом для обмена диверсанта на украинских военных, которые сейчас находятся в плену у боевиков.

В РФ объяснили, зачем контрактники едут на Донбасс

При этом Цимбалюк отметил, что матери российского военного стоит адекватно оценивать ситуацию и отдавать себе отчет в том, что ее сын является оккупантом на украинской земле.

«Ваш сын — российский оккупант. Он приехал в чужую страну убивать людей!!! Странно ожидать, чтобы его встречали хлебом солью. В любом случае, Виктору Агееву точно повезло. Попал в плен, а мог бы погибнуть», — подытожил журналист.

В свою очередь у блогера Марины Шаповаловой интервью Агеевой сочувствия не вызвало. Она лишь недоумевает, как женщина могла все это время не догадываться, что ее сын воевал в Украине.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Показать еще

«Её сын жив, слава Богу, поэтому даже сочувствия нет. Хочется сказать этой женщине: радуйся, что мимо самого страшного тебя уже пронесло. Обменяют или не обменяют, но сын твой жив, пленного украинцы уже точно не убьют. А могли бы. Пока ты в ус не дула, смотрела Соловьёва и радовалась присвоению ему звания», — написала она на своей странице в Facebook.

При этом в соцсетях существуют еще более жесткие комментарии в отношении пленного российского диверсанта.

Напомним, 22-летний российский контрактник Виктор Агеев 24 июня был взят в пленукраинскими военными в Луганской области Украины.

Агеев входил в разведгруппу вооруженных формирований самопровозглашенной Луганской народной республики  и был задержан в результате ее столкновения с украинскими военными в районе села Желобок Славяносербского района.

Мать Агеева позже дала интервью российскому изданию, в котором заявила, что верила в то, что российских войск в Украине нет.

В сети активно обсуждают заявление Минобороны России о том, что плененный на Донбассе Виктор Агеев не является кадровым российским военным.

Источник: Politeka