Названы приблизительные суммы заработка российских звезд в Украине

Об этом в Facebook пишет внефракционный депутат Борислав Береза.

Российским артистам провели мастер-класс по «Миротворцу»

В качестве примера, он приводит концерты Кристины Орбакайте. По словам Березы, он общался с людьми, которые организовывали ее в Украине. Ее гонорар за один концерт составляет 30 тысяч евро.

«В год, исходя из количества площадок и востребованности, она может давать минимум 9 концертов в Украине. Это 270 тысяч евро в год чистой прибыли. В Крыму за тот же период она может дать не более 3 концертов. Это 90 000 евро. Теперь занимаемся чистой математикой: 270-90=180. Итого ее прямая недополученная прибыль 180 000 евро в год», — пишет депутат.

Он также напоминает, что за свой один концерт в Крыму она не сможет три года выступать в Украине. «Умножаем 180 000 на 3 и получаем 540 000 евро. В итоге, выступление в Крыму достаточно дорого обошлось Орбакайте», — констатирует народный избранник.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

Адель без макияжа и в купальнике ошеломила внешностью, похудев на 44 кг: "Это ты!?"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Показать еще

Береза также подчеркивает, что певица лишилась и всех корпоративов в Украине, которые приносили ей не меньше, чем концертная деятельность.

Резюмируя, народный избранник задается вопросом, «а стоит ли та овчинка выделки».

«Для всех тех, кто вопрошает, так ли болезнен запрет на въезд в Украину российским исполнителям, им самим можно утвердительно ответить — да, болезнен! Финансово. И это лучшее наказание для тех, кто думал, что будет безнаказанно выступать в Украине после концертов в Крыму», — подчеркивает Береза.

Источник: Politeka