Журналисты рассказали про состояние здоровья матери политузника, украинского режиссера Олега Сенцова — Людмилы Сенцовой

Так, Людмила Сенцова практически полностью ослепла на один глаз. Женщина живет в крымском селе и сама воспитывает двоих детей Олега.

Людмила Сенцова рассказала о внуках. У Олега в Крыму остались двое детей – дочь Алина и сын Владислав, страдающий аутизмом.

У Сенцова появилась призрачная надежда выйти на свободу (видео)

Мальчик увлекается кукольным театром – в его комнате расположилась целая мастерская, где он собственноручно мастерит героев и декорации для своих представлений, которые устраивает для сестры и бабушки.

Однако Людмила Сенцова сетует: в последнее время наблюдать за творчеством внука становится все сложнее. Женщина – инвалид по зрению и уже практически полностью ослепла на один глаз.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Напомним, обладательница трех Оскаров, американская актриса Мэрил Стрип выразила поддержку украинскому режиссеру Олегу Сенцову, который незаконно удерживается в РФ.

Как ранее писала Politeka, украинский режиссер Олег Сенцов, незаконно удерживаемый в Российской Федерации, получил премию Американского ПЕН-центра Барбары Голдсмит «Свобода писать». Так, по словам народного депутата Мустафы Найема, церемония вручении состоялась в музее естественной истории в Нью-Йорке.

Источник: Радио Свобода