Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили показал кадры своего отдыха в Карпатах

Соответствующее видео он выложил на канале в YоuTube.

Саакашвили рассказал, что занимался рафтингом вблизи Верховины — столицы Гуцульщины вместе со своим одиннадцатилетним сыном, а также командиром УНА-УНСО Игорем Мазуром (Тополей), экс-заместителем генерального прокурора Давидом Сакварелидзе и другими друзьями.

«Совершенно фантастические места, очень талантливые, приветливые, гостеприимные люди, потрясающая природа (я не думал, что горы могут меня так удивить) и вкуснейшая кухня. Еще раз убедился в сумасшедшем туристическом потенциале Украины, но пока это только потенциал!», — заявил Саакашвили, отметив, что власть не прилагает усилий, чтобы использовать этот потенциал.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

Известный певец, который служит в ВСУ, рассказал о большой потере: "Он был наш отец"

"Шесть дней, чтобы покинуть территорию": Черногория пошла на сильный шаг против рф

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, ранее Саакашвили сообщил, что одним из огромных источников для роста экономики Украины являются природные ресурсы однако из-за коррупции во власти, они вовсе не наполняют бюджет. Он подчеркнул, что для того, чтобы природные богатства Украины работали на процветание страны, нужна государственность.

Источник: Politeka.