Украинских бойцов, которые находятся в районе Светлодарской дуги оснастили по последнему слову техники

Об этом на своей странице в Facebook написал известный волонтер из Днепра Юрий Мысягин.

В Нацгвардии рассказали о вражде с ВСУ

«Теперь на Светлодарской дуге нашей пехоте будет гораздо легче продвигаться вперед и брать новые позиции и высоты на пути к Дебальцево, потому что наша арта стала на порядок более современней, злее, точней и агрессивней. Они и раньше в ответ на обстрелы наших позиций, неплохо доставали обдроченцев и даже за Дебальцево, а теперь будут еще «нежнее'» и точнее работать по целям», — пишет волонтер.

Как он сообщил, в минувшие выходные, волонтеры передали подразделению 53-й бригады большое количество необходимой для борьбы с оккупантами техники — планшеты со специальными военными программами, телевизоры во все штабы подразделений, для выведения военных программ на мониторы, специальные защитные чехлы для планшетов, а также метеостанции «Kestler» и особые генераторы для разведывательных комплексов АЗК-7.

«Это уже вторая бригада после 54-й ОМБр, в которой весь БрАГ ( бригадно — артилерийская группа ), корректировщики и наблюдатели, доукомплектованы и обеспечены полностью всеми современными системами для ведения более точного артиллерийского огня по целям противника», — резюмирует Мысягин.

Популярные статьи сейчас

"Меня мама по-другому воспитывала": беременная звезда "Танців" крупно пожалела о своих словах о Поляковой

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, по словам командира Национальной Гвардии  Украины (НГУ) Юрия Аллерова, проблемы между НГУ и ВСУ есть даже на коллегиальном уровне.

Источник: Politeka