Российские правоохранительные органы задержали мужчину, который подозревается в жестоком насилии над ребенком из Украины

Как сообщается в росСМИ, предполагается,что задержанный причастен к многолетнему сексуальному насилии над мальчиком из Украины. Как стало известно, в Украине ребенок считался пропавшим без вести.

В Одессе жестоко убили подростка: подробности и кадры (фото, видео)

По информации источников издания в правоохранительных органах, полицейские задержали 40-летнего жителя Москвы, ранее судимого за развратные действия. Выяснилось, что подозреваемый в июле 2007 года встретился в Москве с мальчиком из Украины 1997 года рождения. На тот момент ребенок находился в федеральном розыске как без вести пропавший.

«Мужчина предложил ребенку пойти в парк 60-летия Октября, где совершил в отношении мальчика действия сексуального характера. После этого он забрал несовершеннолетнего к себе домой на ул. Судостроительная, где вплоть до июля 2017 г. совершал с ним половые акты», — сообщил источник.

По данным следствия, длительное время обвиняемый не выпускал мальчика из комнаты, скрывая его от окружающих. Тогда же, в 2007 году, было возбуждено уголовное дело об убийстве мальчика.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Снегопады и морозы до -12 разделят Украину напополам, точный прогноз: какой будет погода

Показать еще

Отмечается, что пострадавший ребенок до сих пор не смог вспомнить ни отца, ни мать, ни свое место жительства в Украине.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, в Одессе нашли мертвой 17-летнюю студентку Одесской юридической академии Татьяну Маснюк, которую убил водитель такси.