Сотрудники авиакомпании FlyUIA (Международные авиалинии Украины) уничтожают багаж пассажиров своих самолетов

Подробности в Facebook сообщила журналист Саша Котик.

RyanAir еще может вернуться: украинцам сообщили радостную новость

По ее словам, она вернулась из свадебного путешествия. «Как говорится: «welcome home». В аэропорту Борисполь нас ждал сюрприз. С нашего чемодана исчезли бирки с контактами/обратным адресом на всякий случай. Две. Прикрепленные на разные ручки. С одного чемодана. Но это ерунда. 12 евро они стоили год назад в аэропорту Парижа (Бове). Не дешево, но не критично», — описывает инцидент Котик.

Кроме того, сотрудники авиалиний сильно поцарапали один из чемоданов, а также уничтожили его груз: бутылку вина, коробку с печеньем, сувенирную подставку под горячее. Журналист оценила ущерб минимум в 100 евро.

«Чемодану, купленному в том же Париже за 80 евро авиакомпания @FlyUIA укоротила сроку жизни. Невероятные трещины, сколы, царапины. Полбеды. Разбита одна бутылка вина за 5,5 евро. Помята коробка с печеньем за не менее евро. Разбита сувенирная подставка под горячее за 6 евро. Это, конечно, не много, но и далеко не мало. И это я не говорю о родном чемодане, залитых вином (благо белым) вещах. И мы на рейсе не одни такие. Конечно, мы написали заявление на компенсацию. Конечно, мы будем добиваться этого всеми силами. Потому что ущерб на 100+ евро (с учетом всего) для нас это совсем не копейки», — пишет Котик.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

Журналист требует от МАУ (flyuia) улучшить сервис. «Быть внимательнее к пассажирам и их багажу, как минимум? С вашими ценами, и все остальное должно быть на уровне. Или кто, черт возьми, несет за это ответственность?! … Почему-то с другими авиакомпаниями у меня такого не происходило (wizzair, ryanair, tap Portugal, Aegean airlines)», — констатирует она.

Пользователи социальных сетей негативно отреагировали на конфликт ирландского лоукостера Ryanair и аэропорта «Борисполь».

Источник: Politeka