Наиболее вероятной версией убийства журналиста Павла Шеремета является проведение операции иностранными спецслужбами на территории Украины

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Убийство Шеремета: Порошенко сделал заявление

«У Шеремета в течение последних лет не было никаких резонансных расследований, которые могли бы привести к его убийству. Поэтому наиболее вероятной версией убийства является проведение операции иностранными спецслужбами на территории Украины. Так же, как это было в случае с убийством полковника ГУР Шаповалом и покушением на меня — это все звенья одной масштабной спецоперации», — заявил Геращенко.

Также он прокомментировал заявление СБУ о том, что убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова не имеет отношения к российским спецслужбам.

«Убийство Вороненкова расследует Генеральная прокуратура Украины, а не СБУ. Я часто замечаю, и это очень обидно, что наши правоохранительные органы противоречат друг другу из-за того, что пытаются вырваться на шаг вперед », — отметил советник главы МВД.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова показала, как ее осчастливили на диване: «Съемка пошла не по плану»

"Бери чемоданы, билеты тебе купим": Усика гонят прочь из Украины, боксер резко ответил

Подвыпивший Киркоров полез обниматься с известной красоткой: яркие кадры с разгульной вечеринки

Новый курс валют, урезание выплат и мощный взрыв в Азовском море – главное за ночь

Показать еще

Как известно, Павла Шеремета убили 20 июля 2016 в центре Киева, подложив взрывчатку под автомобиль, которым он пользовался.

Правоохранители квалифицировали гибель журналиста как умышленное убийство. К этому времени организаторы и исполнители убийства Шеремета не названы.

Источник: ZIK