Опубликован список народных депутатов по комитетам Верховной Рады, которые выполняют свои предвыборные обещания

Список возглавляет член комитета по аграрной политике и аграрным отношениям Николай Кучер (БПП), в активе которого имеется выполненное обещание возвращать часть полученных от агрофирм налогов в местные бюджеты общин, где они арендуют земельные участки.

На втором месте по уровню ответственности находится член комитета по финансовой политике и банковской деятельности Руслан Демчак (БПП). Из достижений нардепа можно упомянуть выполненное обещание добиться снижения количества налогов для бизнеса.

На третье место попал член сразу двух комитетов – бюджетного и спецкомиссии по вопросам приватизации – Павел Унгурян (НФ), у которого 69% выполненных обещаний. Отметим, что Унгурян выполнил свое обещание усилить социальную защиту военнослужащих и членов их семей.

Четвертое место занял член комитета по аграрной политике и земельным отношениям Андрей Вадатурский (БПП), у которого в активе 65% выполненных обещаний. Отметим, что Вадатурский был инициатором нескольких законопроектов, касающихся децентрализации власти, земельных отношений и сельского хозяйства.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Переговоры Шольца и путина: канцлер Германии назвал условия для нормализации отношений с россией

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

Пятое место заняли сразу четверо депутатов, которые выполнили 64% своих обещаний, причем все они принадлежат к фракции «Народного фронта», хоть и состоят в разных комитетах. Это Вадим Сидочук, Александр Ксенжук, Николай Кадыкало и Сергей Фаермарк.

Источник: «Слово и Дело»