Одна из лучших песен «Океана Эльзы» оказалась популярной не только в Украине

На российском рок-фестивале «Нашествие» питерская группа Animal ДжаZ поразила публику украинской музыкой – песня «Без бою», которую обычно исполняет Святослав Вакарчук, произвела невероятно сильное впечатление на зал.

Соответствующий ролик опубликован на канале в YouTube.

Все присутствующие хором подпевали артистам, ведь удержаться было трудно: настолько мощные эмоции, которые часто можно заметить и на концертах «Океан Эльзы».

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Показать еще

«Мы очень хотим, чтобы эта группа рано или поздно вернулась. Не только в «Нашествие «, но и вообще в Россию. И не только эта группа, а все украинские группы. Пока их здесь нет, мы будем петь их песни», — прокомментировали в Animal ДжаZ.

Следует отметить, что недавно фронтмен ОЭ стал жертвой российских пропагандистов – они приписали музыканту многочисленные концерты в РФ, хотя за последние три года Вакарчук и его команда ни разу там не бывали.

Также стало известно о политических амбициях знаменитого украинского исполнителя Святослава Вакарчука. Выяснилось, что лидер культовой группы «Океан Эльзы» не намерен снова «идти в политику», поскольку у него напрочь отсутствуют необходимые амбиции. Кроме того, власть его не прельщает, отметил певец.

Ранее в сети появилось трогательное видео с концерта популярной украинской группы «Океан Эльзы» и ее лидера Святослава Вакарчука

Источник: Politeka