Одна из лучших песен «Океана Эльзы» оказалась популярной не только в Украине

На российском рок-фестивале «Нашествие» питерская группа Animal ДжаZ поразила публику украинской музыкой – песня «Без бою», которую обычно исполняет Святослав Вакарчук, произвела невероятно сильное впечатление на зал.

Соответствующий ролик опубликован на канале в YouTube.

Все присутствующие хором подпевали артистам, ведь удержаться было трудно: настолько мощные эмоции, которые часто можно заметить и на концертах «Океан Эльзы».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

«Мы очень хотим, чтобы эта группа рано или поздно вернулась. Не только в «Нашествие «, но и вообще в Россию. И не только эта группа, а все украинские группы. Пока их здесь нет, мы будем петь их песни», — прокомментировали в Animal ДжаZ.

Следует отметить, что недавно фронтмен ОЭ стал жертвой российских пропагандистов – они приписали музыканту многочисленные концерты в РФ, хотя за последние три года Вакарчук и его команда ни разу там не бывали.

Также стало известно о политических амбициях знаменитого украинского исполнителя Святослава Вакарчука. Выяснилось, что лидер культовой группы «Океан Эльзы» не намерен снова «идти в политику», поскольку у него напрочь отсутствуют необходимые амбиции. Кроме того, власть его не прельщает, отметил певец.

Ранее в сети появилось трогательное видео с концерта популярной украинской группы «Океан Эльзы» и ее лидера Святослава Вакарчука

Источник: Politeka