Несколько часов назад на окраине Авдеевки получил осколочное ранение нардеп Евгений Дейдей

Народного депутата Евгения Дейдея, получившего осколочное ранение на окраине Авдеевки, прооперировали, его состояние стабильное. Об этом на своей странице в Facebook сообщает полк полиции специального назначения «Киев».

Источник в Раде пояснил, почему «Народный фронт» пощадил Дейдея

«Несколько часов назад на окраине Авдеевки получил осколочное ранение Евгений Дейдей. По предварительной информации, осколок попал в бедро.

Сейчас Дейдей находится в больнице, где получает необходимую помощь. По словам врачей, операция прошла успешно. Жизненно-важные органы не задеты. Его состояние стабильно», — сказано в сообщении.

Как сообщала Politeka Дейдея госпитализировали в Красноармейский военный госпиталь. ЧП произошло в районе Авдеевской промзоны.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

Напомним, 21 июня генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности Дейдея, в действиях которого усматриваются признаки незаконного обогащения на сумму 6,1 млн грн (ч. 3 ст. 168-2 Уголовного кодекса Украины ).

3 июля Регламентный комитет Верховной Рады не поддержал представление в отношении Дейдея, заявив, что считает его необоснованным.

А 11 июля Верховная Рада отказалась дать согласие на лишение Дейдея депутатской неприкосновенности.

Источник: Politeka