Стало известно, почему фракция «Народный фронт» не проголосовала за снятие неприкосновенности с народного депутата Евгения Дейдея

Как сообщил на условиях анонимности один из влиятельных представителей «Народного фронта», это произошло из-за нового представления на депутата этой политической силы.

Стало известно, что будет с Розенблатом и Поляковым

На заседании фракции «Народного фронта» приняли решение поддержать инициативу о снятие неприкосновенности с нардепа от «НФ» Евгения Дейдея , но в ходе голосования «за» нажали только 44 нардепа из 81, состоящих во фракции.

Подобные изменения, по словам источника, связаны с тем, что примерно за час до голосования во фракции узнали о представлении на еще одного однопартийца — Дениса Дзензерского, который является приблеженной персоной к лидеру партии и бывшему премьер-министру Арсению Яценюку.

«Ничто не сплачивает фракцию лучше, чем еще одно представление. Мы понимаем, что нас хотят размолотить, поэтому, конечно, мы решили не голосовать по Дейдею, даже несмотря на то, что вчера на фракции решили совсем другое», — рассказал собеседник издания.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Отметим, сейчас под прицелом ГПУ находятся: одиозный нардеп от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин, Олесь Довгий («Воля народа»), Борислав Розенблат (БПП), Андрей Лозовой («Радикальная партия»), Максим Поляков («Народный фронт») и Евгений Дейдей («Народный фронт»).

Ранее Верховная Рада не поддержала представление ГПУ о снятии неприкосновенности с нардепа Евгения Дейдея. Но поддержала снятие неприкосновенности с народного депутата от группы «Воля народа» Олеся Довгого.

Источник: apostrophe.ua