Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для народного депутата («Оппозиционный блок») Михаила Добкина

Согласно решению суда, Добкин будет пребывать под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 50 млн гривен.

Как писала Politeka, сегодня утром Печерский суд начал рассматривать вопрос об избрании меры пресечения нардепу Михаилу Добкину.

Напомним, вчера юрист, кандидат юридических наук Анна Маляр, внимательно просмотревшая заседание регламентного комитета Рады, в том числе по Михаилу Добкину, заявила, что власть намеренно пытается так привлечь к ответственности своих оппонентов, чтобы потом их оправдали в суде

Популярные статьи сейчас

Опозорившаяся Мейхер сорвала обиду на Кухар из «Танців з зірками»: «Нужно еще расти и расти»

Тину Кароль с хвостиком показали в обычной жизни, узнать можно с трудом: "Босоножки из барашки"

Новая внешность звезды "Москва слезам не верит" Алентовой привела всех в дрожь: "Я бы не узнала, печально"

Неуклюжий сын Наташи Королевой и Тарзана озадачил детскими забавами: «Все соберу, сделаю отварчик…»

Показать еще

По ее мнению, ряд нюансов указывает на попытки властей провести дело так, чтобы все обвинения против нардепа были с треском развалены в суде.

Как сообщала Politeka, Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Михаила Добкина. За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутатов. Также депутаты дали согласие на задержание Добкина — 250 депутатов поддержали данное предложение.

Третьим представлением было прошение об аресте парламентария, и в отличие от предыдущих голосований, Добкина арестуют — за это проголосовали 242 народных избранников.

Источник: Politeka