Народный депутат Михаил Добкин считает, что стал жертвой «игр власти» и именно поэтому его обвинили в экономическом преступлении

Добкин заявил, что его дело будет рассматриваться по существу не ранее 2019 года.

Маски сброшены: какой Рада вернется с каникул (видео)

«Я понимал, что суд закончится в мою пользу, и все баталии вокруг моего дела будут продолжаться очень долго. По существу суд рассмотрит дело не раньше, чем через два года. А за это время сколько возможностей у власти, она будет пытаться это использовать для того, чтобы постоянно «вкручивать у меня иглы», — сказал Добкин.

Кроме того, он считает, что «стал жертвой игр власти», поэтому его обвинили в якобы экономическом преступлении.

«Когда стало известно, что на взятке взяли двух представителей коалиции и есть доказательства, то уже нельзя было это скрывать от о общественности, потому что как было озвучено, там работали и сотрудники Федерального бюро расследований. Поэтому надо было срочно найти кандидатуру из оппозиции, чтобы уравновесить и показать, что воруют не только представители нынешней власти, но и преступная, предыдущая. нельзя было брать какие-то политические статьи, потому что было понятно, что это преследование, поэтому оперлись на экономическую, чтобы уравновесить «, — убежден нардеп.

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Как писала Politeka, журналисты опубликовали инфографику голосования по фракциям  за снятие неприкосновенности с ряда депутатов Верховной Рады.

Напомним Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Михаила Добкина. За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутатов. Также депутаты дали согласие на задержание Добкина — 250 депутатов поддержали данное предложение.

Третьим представлением было прошение об аресте парламентария, и в отличие от предыдущих голосований, Добкина арестуют — за это проголосовали 242 народных избранников

Также ранее в Харькове неизвестные напали на людей народного депутата Михаила Добкина и мэра города Геннадия Кернеса

Источник: Politeka