Американцы предложат Киеву новые переговоры с Кремлем

В Администрации президента Украины считают, что до конца текущего года придется принять закон о переформатировании АТО и реинтеграции ОРДЛО, в которые внесут существенные правки существенным правкам с учетом пожеланий США, Германия, Франция и, возможно, РФ.

Об этом пишет журналист Сергей Рахманин в своей статье.

Как встречали и чем кормили Тиллерсона в Борисполе (фото, видео)

Он отметил, что спецпредставитель США по Украине Курт Уолкер намерен в ближайшее время посетить Россию для уточнения переговорных позиций Кремля в Минском процессе, а также в течении ближайших двух месяцев сформулировать пакет конкретных предложений.

По словам источников в СНБО и Верховной Раде, президент Украины Петр Порошенко упустил возможность принятия данного законопроекта парламентом в изначальном варианте, без редактирования его извне.

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

«Как это часто бывает, активизировать или окончательно похоронить процесс могут либо резкое военное обострение, либо новый социологический опрос, результаты которого лягут на стол кандидату на второй срок», — подытожил журналист.

Напомним, новый специальный представитель США по урегулированию в Украине Курт Волкер попытается добиться прогресса на переговорах «нормандской четверки» (представителей Украины, Германии, Франции и России).

А нардеп Оксана Корчинская заявила, что менять законодательство в отношении АТО нужно было еще после трагедии в Иловайске

Источник: «Зеркало недели«