Кабинет министров поддержал предложение премьер-министра Владимира Гройсмана о создании в Украине консультативного совета премьер-министров

Соответствующее решение было принято сегодня, 18 июля, во время заседания Кабмина по случаю 100-летия правительства Украины, в котором приняли участие бывший президент Украины Леонид Кучма, а также бывшие главы правительства, в частности Арсений Яценюк, Анатолий Кинах и Юрий Ехануров.

«У меня появилась только что такая мысль, что в это столетие нужно образовать, если на это будет ваше согласие, Совет премьер-министров, на котором можно было бы рассматривать те вопросы, которые являются стратегически важными для развития нашего государства. И такое решение, я думаю, было бы хорошим для обмена опытом, который накоплен за 25 лет становления нашего государства», — заявил Гройсман.

При этом Гройсман признался, что перед Кабинетом министров стоит множество нерешенных задач.

«Нам нужно много решить внутренних домашних заданий, и в нашем деле нет мелочей. Наши решения, каждое изменение затрагивает качество жизни граждан. И я глубоко верю в то, что мы найдем силы объединиться вокруг идеи развития успешной страны», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще

Как сообщала Politeka, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что правительство намерено реформировать 10 действующих министерств в Кабмине.

Источник: Politeka.