Заместитель начальника департамента коммуникации столичной полиции Яна Неруш рассказала, кем являлся расстрелянный сегодня утром из автомата мужчина

По ее словам, пострадавший 53-летний уроженц России.

«Уже известно, что пострадавший — это мужчина 1964 года рождения, уроженец Российской Федерации», — сказала она.

По словам Неруш, стреляли двое, сейчас их разыскивают.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Показать еще

В полиции отметили, что происшествие произошло вчера около 22:30 в Деснянском районе столицы по улице Гната Хоткевича. Сейчас отрабатываются все версии и мотивы этого тяжкого преступления, а также продолжается комплекс мероприятий, направленных на задержание злоумышленников.

Осмотрев территорию, правоохранители изъяли оттуда гильзы калибра 5,45мм, автоматическое оружие системы «Калашникова», устройство неустановленной марки для отстрела резиновых пуль и другие вещественные доказательства.

Как заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко предварительно известно, что подозреваемых было двое.

«После убийства они скрылись с места на автомобиле», — рассказал он.

Напомним, в Киеве в районе торгового центра «Проспект» (возле метро Черниговская) убили человека. Инцидент произошел на парковке. Там возле расстрелянного авто лежал убитый человек, неподалеку валялся автомат и сумка.

В течении нескольких минут на место происшествия прибыли несколько патрулей полиции и «скорых». По предварительным данным, неизвестные расстреляли мужчину из автомата, после чего бросили оружие неподалеку от расстрелянного тела и исчезли в неизвестном направлении.

Напомним, 19 июля, днем в Киеве в Подольском ЖЭКе трое неизвестных ограбили мужчину, сделав несколько выстрелов ему в голову.

Источник: Politeka