Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк рассказал, какая судьба ждет главарей террористов «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого

По его словам, после освобождения Донбасса от оккупантов, главари террористов предстанут перед украинским судом за совершенные преступления против украинского народа, если их до того времени не уничтожат спецслужбы России.

Как «Малороссия» Захарченко подставила Россию в Минске

«А Захарченко и Плотницкий с их прихвостнями обязательно ответят в украинском суде по украинским законам, если, конечно, к тому их уничтожит спецназ ГРУ или ФСБ не зачистит в качестве свидетелей кровавых преступлений Кремля против украинского народа», — отметил Шкиряк.

Напомним, главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил об учреждении нового «государства».

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что у сепаратистов нет никаких перспектив при создании нового проекта «Малороссия». Он акцентировал внимание на том, что оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, а также аннексированный Крым обязательно вернутся под украинский суверенитет.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Враг подло ударил по жилым домам на Одесчине, пока все спали: известно количество раненых

Есть возможность переломить ход войны: страны G7 приняли решение по Украине

Витвицкая честно показала, каких трудов ей стоит похудение летом: "Как только может!"

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

А начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Виктор Муженко выразил уверенность, что Украина возобновит территориальную целостность.

По материалам «Апострофа».