Многомиллионные состояния не помогут олигархам «приобрести» время

Такое мнение высказал народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов у себя на странице в Facebook.

«Один человек накопил состояние, составляющее миллионы долларов. Он решил, что наконец-то возьмёт себе год отдыха от работы и поживёт в роскоши, которую может себе позволить. Но не успел он принять это решение, как к нему спустился ангел смерти», — отметил нардеп.

После этого, как рассказал Шахов, олигарх начал пытаться «уговорить» смерть дать ему еще немного времени, в обмен на свое состояние.

«Будучи профессиональным торговцем, человек решил любым способом уговорить продать хоть немного времени: — Дай мне три дня жизни, и можешь взять треть моего состояния. Ангел не соглашается. — Ладно, тогда два… нет…три миллиона! Дай мне всего один день, чтобы я мог насладиться красотой земли и навестить семью, которую из-за вечной занятости давно не видел. Но ангел был непоколебим», — подчеркнул парламентарий.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" высмеял российскую кухню, которой не существует: "Одни только фейки..."

В россии пылает нефтехранилище: появились кадры масштабного ЧП в 30 км от оккупированного Мариуполя

Рада готовится продлить мобилизацию и военное положение, что известно о сроках: "К сожалению..."

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Следует уточнить, что единственное желание, которое удовлетворил ангел смерти, стали несколько минут жизни, чтобы дать олигарху написать последнее сообщение сыну, в котором он написал:

«Дорожи своим временем. За все свои миллионы, я не смог купить и одного часа».

Напомним, ранее Шахов сообщил, что многомиллионная задолженность Северодонецкого объединения «АЗОТ» вынуждает жителей голодать уже пять месяцев.

«Был выездной бюджетный комитет по вопросу финансирования Луганской области, утверждения проектов и того, что АЗОТ простаивает. У него сейчас 160 млн задолженности. Город недополучает финансирование, из-за чего украинцы с детьми голодают уже пять месяцев», — отметил Шахов.

Источник: Politeka