Приверженцы сепаратистов подняли в сети истерику из-за украинского националиста и бывшего лидера «Правого сектора» в Одессе Сергея Стерненко

Громкими обвинениями в адрес украинца в Facebook разразилась «журналистка» так называемых СМИ «Л/ДНР» Юлия Витязева (Лозанова).

В частности она обвиняет Стерненко его в «уничтожении города».

«Он – один из тех, на чьей совести смерть Украины. И он методично убивает мою Одессу и одесситов… Вот такие вот мрази и делают все, чтобы выжить русских со своей земли», – пишет Витязева.

По словам так называемой журналистки, «убийство Одессы» состоит в том, что Стерненко якобы срывает георгиевские ленты, «борется» с Жуковым и призывает к расправе над «неисправимой ватой».

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Драма разыгралась на шоу "Співають всі", Могилевская не сдержала слез: "Она тебе нравится или нет?"

Антициклон «Лиоба» накроет Украину: дата, когда погода резко изменится

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Показать еще

Под постом «журналистка» Витязева, которая числится в базе «Миротворца» за пособничество террористам «Л/ДНР», собрала массу комментариев сочувствующих россиян.

На истерику Витязевой отреагировал и сам экс-лидер одесского «Правого сектора».

«Сидишь себе на оккупированной территории и пишешь в интернет свои бурные фантазии. Но в одном коллаборационист-автор поста права – пособники оккупантов и живущие за поребриком, еще запомнят. В Украине очень много людей, которых им следует запомнить. А еще лучше запечатлеть в памяти, что Украина – суверенное государство, которое станет убийцей последней московской империи», – резюмировал Стерненко.

Как ранее писала Politeka, ведущий пропагандистской российской телепередачи «Время покажет» признался, что соврал во время эфира. Так, в одном из них, ведущий утверждал, что украинская группа Океан Эльзы выступала в России в 2016-2017 года 35 раз, а также дала несколько десятков концертов в аннексированном Крыму.

Источник: Politeka