Военный эксперт Алексей Арестович рассказал, кто виноват в наступлении пророссийских боевиков на украинские позиции

По словам эксперта, террористов спровоцировали сами бойцы, удерживали позиции на опорных пунктах, по которым ударили сепаратисты.

»Выродки полезли»: появилось видео подлого наступления боевиков

«Я там две недели назад был, в этих местах непосредственно. Мне тогда по морально-психологическому состоянию подразделений и некоторым недостаткам в несении службы было понятно, что будет что-то неприятное. Как раз в это время был эпизод с Каменкой, где было понятно, что они вычислили подразделение, которое несколько позволяет себе лишнего, и начали его атаковать», — добавил Арестович.

Как писала Politeka, российские войска на Донбассе перешли в наступление. Массированную атаку врага пришлось сдерживать защитникам Красногоровки и Марьянки, где ночью по нашим позициям и гражданским террористы открыли огонь из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 152 мм.

Ранее в штабе АТО сообщили, что 20 июля в зоне проведения АТО на востоке Украины, по предварительным данным, погибли 9 военнослужащих Вооруженных сил Украины и еще пятеро были ранены и травмированы, но позже уточнили, что погибло четыре украинских военнослужащих, один попал в плен, семеро наших защитников получили ранения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Потепление ворвется в Украину, но дожди и сильный ветер не дадут им насладиться: появился прогноз

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Показать еще

Источник: apostrophe.ua