Приезд в Украину матери попавшего в плен под Желобком Луганской области российского военного Виктора Агеева вызвал волну возмущения у украинцев

Многие пользователи недоумевают, почему мать российского наемника пустили в Украину как исключение по внутреннему российскому паспорту.

«Вот какого х*ена мы такие добренькие???Ее сын преступник, приехал убивать украинцев, а ей быстренько и встречу организовали и условие нормальные для встречи пообещали», «А чего Украина кормит бандюг, которых в плен взяла?», «Вот это отношение украинцев!!!», «Нарушила все правила пересечения украинской границы, получила право на свидание без свидетелей… за что такие преференции? Еще и орден может дать этой назойливой навозной мухе? Раз возле нее пресса — жди новых провокаций», — возмущаются пользователи.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Также блогеры предложили отправить мать Агеева на Донбасс, чтобы она посмотрела, чем занимаются в Украине такие, как ее сын. И в свою очередь задают вопрос: так же милосердно относятся к матерям незаконного осужденных в России украинцев и пленных.

Напомним, мать пленного российского военного Виктора Агеева Светлана в пятницу, 21 июля, попала на территорию Украины. Киев пообещал Агеевой устроить встречу с сыном и даже согласился принять ее по внутреннему паспорту РФ.

Как ранее писала Politeka, герой Украины Владимир Жемчугов обратился к матери задержанного на Донбассе российского солдата Агеева, которого российские власти послала убивать украинцев.

Источник: Politeka