Резкое падение туристического потока в 2017 году не побудило владельцев крымских отелей и пансионатов к ощутимому снижению цен

Скорее всего, те отдыхающие, которые приедут, все равно отдадут любые деньги. Но многие владельцы отелей уже сделали выводы и пытаются продать свой бизнес.

Журналисты  сняли сюжет о том, за сколько сейчас в Крыму можно приобрести многоэтажный отель на берегу Черного моря и есть ли на такие объекты покупатели.

Напомним, в оккупированном Крыму владельцы отелей массово продают бизнес из-за неприбыльностью. Популярный городок возле Алушты Малый Маяк после российской аннексии Крыма значительно утратил популярность. Раньше людей на пляжах было не счесть, а сейчас в уютные кафе с видом на побережье не заглядывают отдыхающие. Почти все прибрежные виллы и гостиницы пустуют.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Как ранее писала Politeka, сотрудники «Севастопольской таможни» задержали яхту гражданина Украины за «несоблюдение сроков временного ввоза судна». «Гражданин Украины нарушил установленные таможенным органом сроки временного ввоза, вследствие чего моторная яхта, зарегистрированная в иностранном государстве (Республика Сьерра-Леоне), задержана Севастопольской таможней. Моторная яхта построена в 1967 году. Длина яхты составляет 13 м», – заявили оккупанты.

По материалам Крым.Реалии