Резкое падение туристического потока в 2017 году не побудило владельцев крымских отелей и пансионатов к ощутимому снижению цен

Скорее всего, те отдыхающие, которые приедут, все равно отдадут любые деньги. Но многие владельцы отелей уже сделали выводы и пытаются продать свой бизнес.

Журналисты  сняли сюжет о том, за сколько сейчас в Крыму можно приобрести многоэтажный отель на берегу Черного моря и есть ли на такие объекты покупатели.

Напомним, в оккупированном Крыму владельцы отелей массово продают бизнес из-за неприбыльностью. Популярный городок возле Алушты Малый Маяк после российской аннексии Крыма значительно утратил популярность. Раньше людей на пляжах было не счесть, а сейчас в уютные кафе с видом на побережье не заглядывают отдыхающие. Почти все прибрежные виллы и гостиницы пустуют.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Как ранее писала Politeka, сотрудники «Севастопольской таможни» задержали яхту гражданина Украины за «несоблюдение сроков временного ввоза судна». «Гражданин Украины нарушил установленные таможенным органом сроки временного ввоза, вследствие чего моторная яхта, зарегистрированная в иностранном государстве (Республика Сьерра-Леоне), задержана Севастопольской таможней. Моторная яхта построена в 1967 году. Длина яхты составляет 13 м», – заявили оккупанты.

По материалам Крым.Реалии