Бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассказал, почему решил объединиться с «Движением новых сил» Михаила Саакашвили

В своем видеообращении Наливайченко объявил о создании так называемых штабов Общих действий.

«Время объединиться, движение «Справедливость», движение «Новых сил» объявляют борьбу против бюрократии чиновников и олигархата», — говорится в заявлении политика.

По словам Наливайченко, власти бросили государство, бросили военных, бросили в нищете пенсионеров.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Мы отстаиваем принципы честности, справедливости и достоинства. Чтобы ветераны АТО представляли власть, а простые граждане контролировали эту власть. Отстаиваем достойные зарплаты и пенсии, а не разворовывания страны по собственным карманам», — заявил Наливайченко, который дважды за свою политическую карьеру возглавлял СБУ.

Между тем в политической силе Саакашвили одобрили заявление союзника Наливайченко и пообещали вместе навести порядок в стране.

«Участие в штабах не означает слияние организаций. Кому-то может не нравится Саакашвили, кому-то — другие лидеры, это пока не означает, что мы будем идти на выборы единым списком, но если мы позволим олигархам и барыгам нас развести по причине личных, мелких амбиций, то мы станем невольными соучастниками их игр против украинского народа», — говорится в заявлении «Движения Новых сил», где поблагодарили Наливайченко.

У Михаила Саакашвили также отметили, что в «ближайшие дни еще несколько действенных политических групп и лидеров начнут двигаться в том же направлении».

Как писала Politeka, ранее сообщалось о том, как экс-глава СБУ Украины Валентин Наливайченко, пытается нарастить себе рейтинг для участия в парламентских выборах. Он, вероятно, также мог стать инициатором pr-кампании в ряде западных СМИ о коррупции в Украине.

Источник: Politeka