Народный депутат Украины Андрей Лозовой призвал дать звание заслуженной артиста Украины певице, которая часто ездит в зону АТО

Речь идет об Анастасии Приходько, указал Лозовой на своей странице в Facebook.

«Как оказалось, Анастасия Приходько, для которой украинская душа дороже, чем российский рынок, которая постоянно уделяет свое внимание бойцам на фронте, которая годами прославляет украинскую культуру в мире – до сих пор не имеет даже звания Заслуженный артистки Украины. Это зашквар, безусловно», – возмутился нардеп.

Лозовой добавил, что обратился с соответствующим ходатайством в Администрацию Президента и выразил надежду на быстрый результат.

Как писала Politeka, украинская актриса Римма Зюбина объяснила, что вынуждена меньше сниматься в кино, потому что занимается волонтерской работой

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Она отметила, что помогать ВСУ ее заставил тот факт, что ее сын сейчас на фронте.

Как писала Politeka, российские войска на Донбассе перешли в наступление. Массированную атаку врага пришлось сдерживать защитникам Красногоровки и Марьянки, где ночью по нашим позициям и гражданским террористы открыли огонь из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 152 мм.

Напомним, 21 июля в результате обстрелов со стороны боевиков в АТО погиб один украинский военнослужащий и еще двое получили ранения.

Источник: : Politeka.net