Народный депутат от Оппоблока Вадим Рабинович договаривался о покупке земельного участка стоимостью 12 миллионов долларов на острове Сен-Мартен, который входит в состав Франции

Об этом пишет в Facebook блогер Дмитрий Палагнюк. У себя на странице он выставил видео – сюжет французского телевидения.

Стало известно, как нардепы делили должность омбудсмена

«Французское телевидение показало Вадима Рабиновича, в одной из передач рассказывающей о роскошной жизни. Омар Арфушь французский политолог: пропагандист для Российской прессы, договорился о встрече с продавцом земельного участка на острове Сен-Мартен, стоимостью в 12 миллионов долларов. Вадим Рабинович желает построить себе на острове богатейших людей мира дом», — пишет Палагнюк.

Он также добавил, что Омар выступил в качестве переводчика. Блогер также напоминает, что Омара Арфуша и Вадима Рабиновича связывают дружеские отношения. К примеру, они встретили на острове новый год в роскошном ресторане, где Рабинович оплатил праздничный ужин за 20 тысяч долларов на шестерых.

На видео показаны переговоры по продаже земельного участка, хозяин участка уверяет — если вы купите эту землю, то многие вам позавидуют.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

СМИ напоминают, что Рабинович является украинским медиа-магнатом и учредителем ООО «НЬЮС НЕТВОРК» и ООО «АППИА». Владельцем телеканала News One сейчас является его однопартиец Евгений Мураев. С 2013 года Рабинович был владельцем телеканала News Network, который в 2014 году был переименован в телеканал «Rabinovich TV». Тогда же Рабинович забрендировал и радиостанцию, переименовав «Радио Ренессанс» в «Рабинович ФМ».

Источник: Politeka