В одном из поселков аннексированного Крыма появился памятник безголового мужчины, установленный в честь донецких сепаратистов

Об этом, как сообщил служитель греко-католической церкви отец Тихон (Сергей Кульбака) у себя на странице в Facebook, ему рассказал знакомый.

«Крым. Гурзуф. Июль. Жара. Море. Пляж… А рядом, на набережной странный памятник. — Это что за памятник? — интересуюсь у местного жителя, которого легко отличить от отдыхающих по буднично-привычному, без восторга отношению к морю и солнцу. — Памятник ополченцам — угрюмо отвечает местный. — Каким ополченцам? — удивляюсь я. — Как каким? — удивляется мой собеседник. — Тем, что на Донбасс отправились… Тем, кто с головой, на Донбассе делать нечего», — сказал он.

В то же время Кульбака уточнил, что сам он сейчас находится не в Крыму, а во Львове.

Напомним, волонтеры сайта «Миротворец» раскрыли производителя трансформаторов, доставленных в оккупированную Феодосию. Так, 23 июля 2017 в закрытый Украиной порт Феодосия, для незаконно строящейся оккупантами Симферопольской ТЭС Открытым Акционерным Обществом Холдинговая компания “Электрозавод” доставлена новая партия трансформаторов.

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Источник: Politeka