Народный депутат от БПП Мустафа Найем объяснил, почему, несмотря на всю критику в сторону президента Петра Порошенко, не выходит из его фракции

«Когда ты уходишь, ты оставляешь поле тем, кто уже на нем работает. Хлопнуть дверью и уйти – это сдаться», — отмечает нардеп.

При этом он подчеркивает, что может говорить о себе отдельно от депутатов-коррупционеров, ведь, как сам утверждает, не причастен ни к одному контракту государства и не заработал ни одной копейки на этой должности больше, чем зарплата.

«Да, у меня не все получалось, но, оглядываясь назад, мне не стыдно ни за один шаг, который я сделал. Я не подписал не ту бумажку, не подписал не тот законопроект. И у меня теперь вопрос: значит, можно так жить в политике? И почему я должен уходить из этой фракции? Если даже взять программу этой фракции, программу партии, я ее точно соблюдаю. Почему не они должны уйти?», — отметил Найем.

Также он добавил, что понес репутационные потери, пойдя в политику.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

«Я считаю, что это мой путь. Я понес эти репутационные потери, я пошел в эту историю, я честно в эту игру играю. Я честно говорю: да, я здесь, да, я вас не поддерживаю, если я ухожу, я теряю возможности, которые мне дали не Порошенко и не фракция. Эти возможности дал народ», — подытожил Найем.

Отметим, по словам Найема, в Украине уже который месяц идет необъявленная война между Банковой и гражданским обществом концепцию нового суда, который будет рассматривать дела о коррупции в высших эшелонах власти.

По материалам «Гордон».