Одесская полиция рассказала, кто владелец автомобиля, которого подорвали в центре города

Как оказалось автомобиль зарегистрирован на 68-летнего жителя города Днепр.

Взорванный автомобиль был марки «ВАЗ-2101» белого цвета, номерной знак 04 882-81 АН. По словам очевидцев, эта машина подъехала к дому около 08:00. Из нее вышел мужчина и ушел, а в 10:05 машина взорвалась.

В полиции сообщили, что взрыв указанного автомобиля произошел в результате действия безоболочного взрывного устройства.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«По характерным повреждениям указанного транспортного средства четко определяется место взрыва — это район заднего левого пассажирского места», — подчеркнули в пресс-службе.

Также в полиции подчеркнули, что тротиловый эквивалент взорванного заряда составил около 600 граммов, однако сам тип взрывчатого вещества пока устанавливается.

Отмечается, что в рядом расположенном кафе выбиты стекла. Из людей никто не пострадал. Что именно взорвалось в автомобиле, сотрудники полиции пока не уточняют. На месте происшествия работают взрывотехники.

Также в сети показали новые кадры инцидента.

 

Как писала Politeka, из-за взрыва машины правоохранители полностью перекрыли движение в прилегающем квартале. Что именно взорвалось в автомобиле, сотрудники полиции пока не уточняют. На месте работают взрывотехники.

Напомним, 22 июля стало известно, почему взорвался снаряд на Черкасском полигоне. В частности, в результате намотки детонирующего шнура от переносной установки разминирования на каток танка сработал детонатор. Ранения получили 8 военнослужащих, находившихся неподалеку.

Источник: Politeka