Украинский журналист Вадим Денисенко рассказал, как Киев может использовать фактор Агеева в переговорах с Москвой

По словам Денисенко, мать пленного российского солдата  встретилась со своим сыном, сказала, что ожидала увидеть в Украине «совсем другое» и прогнозируемо заговорила о «мире».

«Все это подорвало украинское медиапространство, а также мозги категории ура-патриотов. Блоггеры, некоторые журналисты и обычные люди советовали свозить мать на кладбище, где лежат убитые воины ВСУ», — написал он.

По словам Денисенко, такая реакция является в определенной степени оправданна в отношении тех, кто едет сюда убивать и зарабатывать деньги, как сделал сын этой женщины — Виктор Агеев.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

В Украине воцарится едва ли не самая холодная погода в Европе: чего ждать

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

Однако в визите Светланы Агеевой, журналист нашел и позитивные стороны.

«Визит матери солдата — и повышенное внимание к пленному со стороны СМИ автоматически повышают его цену в будущем обмене пленными. Чем она выше, тем больше шансов получить за Агеева находящихся в России или в «Л-ДНР» как обычных украинцев, так и военных», — сообщил он.

Напомним, мать пленного российского военного Виктора Агеева Светлана в пятницу, 21 июля, попала на территорию Украины. В СБУ пообещали Агеевой устроить встречу с сыном и даже согласился принять ее по внутреннему паспорту РФ.

Как ранее писала Politeka, герой Украины Владимир Жемчугов обратился к матери задержанного на Донбассероссийского солдата Агеева, которого российские власти послала убивать украинцев.

Источник: Politeka