Виновником аварии оказался отец погибших

На трассе Киев-Чоп произошло ДТП с трагическими последствиями. В результате аварии погибли брат и сестра, которые передвигались на автомобиле Renault Kangoo.

“Водитель автомобиля Renault Kangoo не справился с управлением и врезался в грузовик, который стоял на обочине дороги в попутном направлении. В результате травмы, несовместимые с жизнью, получили пассажиры авто, брат и сестра. Их отца, водителя Renault Kangoo, доставили в травматологическое отделение больницы», – сообщили в полиции.

Как писала Politeka, 23 июля в ночной аварии под Киевом погиб 16-летний вратарь киевской футбольной команды Артем Мусиенко.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Блондинка из "Женского квартала" прямо на пляже продемонстрировала свою гибкость: "Ангел во плоти"

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

ДТП произошло на автодороге вблизи села Пшеничное Васильковского района. 17-летний водитель на родительском автомобиле «Opel Astra» не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом.

Напомним, 6 июля, возле Ивано-Франковска – на дороге не разминулись Daewoo Lanos i Volkswagen Passat. Водитель Daewoo погиб на месте ДТП. За рулем был известный прикарпатский футболист Роман Стоцкий – игрок Ивано-Франковского «Прикарпаття» и Подгорного «Оскара».

Источник: Politeka