Виновником аварии оказался отец погибших

На трассе Киев-Чоп произошло ДТП с трагическими последствиями. В результате аварии погибли брат и сестра, которые передвигались на автомобиле Renault Kangoo.

“Водитель автомобиля Renault Kangoo не справился с управлением и врезался в грузовик, который стоял на обочине дороги в попутном направлении. В результате травмы, несовместимые с жизнью, получили пассажиры авто, брат и сестра. Их отца, водителя Renault Kangoo, доставили в травматологическое отделение больницы», – сообщили в полиции.

Как писала Politeka, 23 июля в ночной аварии под Киевом погиб 16-летний вратарь киевской футбольной команды Артем Мусиенко.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Климат в Украине кардинально изменится, о зиме можно забыть: синоптик сделал важное предупреждение

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Показать еще

ДТП произошло на автодороге вблизи села Пшеничное Васильковского района. 17-летний водитель на родительском автомобиле «Opel Astra» не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом.

Напомним, 6 июля, возле Ивано-Франковска – на дороге не разминулись Daewoo Lanos i Volkswagen Passat. Водитель Daewoo погиб на месте ДТП. За рулем был известный прикарпатский футболист Роман Стоцкий – игрок Ивано-Франковского «Прикарпаття» и Подгорного «Оскара».

Источник: Politeka