Девушка за два дня самостоятельно убрала от мусора целый полуостров

14-летняя жительница Винницы Мария Чикальская очистила от мусора полуостров Бригантина. Девятиклассница самостоятельно за 2 дня собрала около 50 мешков мусора.

Мария рассказала, что идея убрать территорию возникла после того, как она с одноклассниками не смогла найти на полуострове ни одного чистого участка. Девочка говорит, что начинала рано, чтобы ловить на себе меньше «косых взглядов». На территории было разбросано все — от пластиковых бутылок до использованных подгузников.

«Это было трудно и морально, и физически. Поэтому меня очень удручает, когда люди не ценят работу дворников или даже высмеивают их. На самом деле это очень трудно и еще раз повторюсь — крайне неприятно», — рассказывает девочка.

Напомним, Львовская облгосадминистрация передаст в правоохранительные органы перечень номерных знаков всех автомобилей, которые вывозят мусор из Львова.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Тина Кароль, солистка Go_A и Санина в черных нарядах устроили модную схватку: «Стыдно смотреть!»

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Ранее представители молодежной организации «Батькивщины» во Львовской области выступили против строительства мусороперерабатывающего завода в Давыдове

Источник: vlasno.info