Нардеп считает, что расстрел воинов АТО – это плевок системы в лицо ветеранов

Нардеп от фракции «Самопомич» Семен Семенченко прокомментировал перестрелку в Днепре, в результате которой погибли известные воины АТО. Политик и военный деятель считает официальную версию власти издевательской.

Убийство воинов АТО в Днепре: виновником назвали нардепа от Оппоблока

«Называть ветеранов Войны за Независимость и известных в Днепре бандитов «сторонами конфликта» и рассказывать, что умышленное убийство это «исключительно экономические интересы двух сторон» может только полный мудак. Получивший на это «добро» от главного мудака сверху. Понятна попытка доказати, что этот расстрел никак связанных с 9 мая, но подобные формулировки — еще один плевок системы в лицо ветеранам», — прокомментировал событие Семенченко.

Нардеп считает, что на самом деле имеет место конфликт интересов между активной частью ветеранского движения и системой в лице корумпованой части полиции, организованной преступности и их зонтиком из руководства Украины.

«В таком случае 9 мая и вчерашний расстрел в Днепре события одной цепи. Этот конфликт будет продолжаться пока окончательно не определится победитель. А реальные его причины — стремление одних жить в стране где есть Закон, порядок, справедливость. Именно за такую ​​страну воевали ребята. На Майдане и на Востоке. Другая сторона хочет иметь узаконенное право грабить и быть господами в стране рабов», — отмечает нардеп.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Показать еще

По мнению Семенченко, победитель в конфликте зависит от того, насколько большая часть ветеранского движения сможет критически осмыслить происходящее в стране. Если этого не произойдет, то проигрывает вся страна.

Как сообщалось, перестрелка на проспекте Гагарина в Днепре произошла примерно в восемь вечера.

В результате перестрелки погибли двое участников АТО Алексей Вагнер и боец ​​Максим Иващук с позывным «Щука». Кроме того, тяжело пострадал еще один АТОшник — Эдмонд Саакян.

Перестрелка в Днепре, в результате которой погибли и пострадали известные бойцы АТО, возникла на почве конфликта двух сторон, касающегося «экономических интересов». Об этом заявил начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь.

Источник: Politeka