Нардеп считает, что расстрел воинов АТО – это плевок системы в лицо ветеранов

Нардеп от фракции «Самопомич» Семен Семенченко прокомментировал перестрелку в Днепре, в результате которой погибли известные воины АТО. Политик и военный деятель считает официальную версию власти издевательской.

Убийство воинов АТО в Днепре: виновником назвали нардепа от Оппоблока

«Называть ветеранов Войны за Независимость и известных в Днепре бандитов «сторонами конфликта» и рассказывать, что умышленное убийство это «исключительно экономические интересы двух сторон» может только полный мудак. Получивший на это «добро» от главного мудака сверху. Понятна попытка доказати, что этот расстрел никак связанных с 9 мая, но подобные формулировки — еще один плевок системы в лицо ветеранам», — прокомментировал событие Семенченко.

Нардеп считает, что на самом деле имеет место конфликт интересов между активной частью ветеранского движения и системой в лице корумпованой части полиции, организованной преступности и их зонтиком из руководства Украины.

«В таком случае 9 мая и вчерашний расстрел в Днепре события одной цепи. Этот конфликт будет продолжаться пока окончательно не определится победитель. А реальные его причины — стремление одних жить в стране где есть Закон, порядок, справедливость. Именно за такую ​​страну воевали ребята. На Майдане и на Востоке. Другая сторона хочет иметь узаконенное право грабить и быть господами в стране рабов», — отмечает нардеп.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

По мнению Семенченко, победитель в конфликте зависит от того, насколько большая часть ветеранского движения сможет критически осмыслить происходящее в стране. Если этого не произойдет, то проигрывает вся страна.

Как сообщалось, перестрелка на проспекте Гагарина в Днепре произошла примерно в восемь вечера.

В результате перестрелки погибли двое участников АТО Алексей Вагнер и боец ​​Максим Иващук с позывным «Щука». Кроме того, тяжело пострадал еще один АТОшник — Эдмонд Саакян.

Перестрелка в Днепре, в результате которой погибли и пострадали известные бойцы АТО, возникла на почве конфликта двух сторон, касающегося «экономических интересов». Об этом заявил начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь.

Источник: Politeka