На митинге с участием скандального депутата в Харькове развевались флаги агрессора и пророссийские лозунги

Проект «Миротворец» в Facebook обнародовал новое фото одного из «героев», который в 2014 году едва не привел российских агрессоров в Харьков.

«Как-то забывать стали быдло, что выходило под флагами агрессора в 2014 году на площади в городах Украины. Мы не забыли. Благодаря Михаилу Добкину, получили это фото и нашли его в более высоком качестве. Общество должно помнить и знать, кто привел войну в наш дом», — говорится в комментарии к фотографии.

Добкин

На фото можно увидеть, что Добкин выступает перед толпой, которая размахивает российскими флагами. Также на митинге можно увидеть лозунг: «Россия помоги».

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Как сообщала Politeka, Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Михаила Добкина. За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутатов. Также депутаты дали согласие на задержание Добкина — 250 депутатов поддержали данное предложение.

Третьим представлением было прошение об аресте парламентария, и в отличие от предыдущих голосований, Добкина арестуют — за это проголосовали 242 народных избранников.

Сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников внесет вторую часть залога за нардепа Михаила Добкина. Об этом в интервью журналистам рассказал сам Добкин. Он также подтвердил, что первую часть за него внес Вадим Новинский.

Источник: Politeka