На благотворительном аукционе продали лот —  совместную спортивную тренировку с мэром Киева Виталием Кличко

Об это сказано на официальном сайте Кличко.

Кличко похвастался «грязной» победой (фото)

За лот сражались восемь человек. Победил участник, которые предложил 150 тысяч гривен.

«Я рад, что в аукционе на Prozorro определился победитель, с которым я с удовольствием поделюсь секретами спортивной тренировки. Уверен, это будет интересно и полезно. И не только для того, кто будет тренироваться, — ведь эти 150 тысяч гривен пойдут на благотворительность», — сообщил Кличко.

По условиям аукциона, тренировки должен состояться в течение следующего месяца со дня торгов.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, что двое жителей Киева устроили голодный протест под стенами КГГА  с социальными требованиями. Митингующие хотят добиться отмены строительства АЗС на улице Ревуцкого.

Ранее Politeka сообщала, что Департамент образования КГГА намерен закупить для киевских школ 770 электронных учебников. На закупку планируется потратить более 10 млн гривен. Но оказалось, что под электронными учебниками в департаменте образования понимают нетбуки, и стоимость каждого составит почти 13 тыс. гривен. На эти деньги школьники могли бы получить в 5-7 раз больше гаджетов, удобных для обучения. Но в департаменте настаивают на нетбуках, хотя они, как вид техники, уже несколько лет не производятся.

К тому же  Кличко намерен провести самый крупный договорной тендер. КП «Киевпастранс» проведет тендер на закупку 40 трамваев за 2 млрд гривен, на котором, вероятнее всего, выиграет польская Pesa.

Уже сейчас известно, что польские трамваи не очень безопасны и могут сойти с рельсов. К тому же новая партия польских трамваев, которые приедут в Украину, будут их той партии, от которой отказались в России

Источник: Politeka